Ihr Besuch bei uns…

Beitragsbild Audioguide

Leider können wir Sie zurzeit nicht persönlich durch die Ausstellung führen, wie wir es auch bei Gruppenbesuchen gewöhnlich machen.
Deshalb können Sie sich mit Hilfe Ihres Smartphones viele Exponate selbst erschließen. Denken Sie bitte daran, Ihre Ohrhörer zu benutzen, damit Sie sich nicht gegenseitig stören.
Die Benutzung ist ganz einfach. Scannen Sie die QR-Codes auf den Objektbeschreibungen, dann gelangen sie direkt zum jeweiligen Audioguide. Außer durch den gesprochenen Text können Sie sich weitere Informationen mithilfe eines Links zu unserer Internetseite verschaffen. Dort finden Sie auch weitere Texte und Bilder.

Wichtige Information:

Unser Museum ist im lockeren 14-tägigen Rhythmus geöffnet. Die Termine für das Jahr 2021 folgen.

Sobald dies wieder gefahrlos möglich ist, bieten wir auch unsere beliebten Gruppenführungen wieder an. Darüber werden wir Sie an dieser Stelle rechtzeitig informieren.

Hier geht es zu einem Beispiel:

Kugelwellentrichter Lautsprecher

Voriger